куклы в человеческий рост

Городской Дурак
это куклы в человеческий рост
знаком «ГОСТ»
и положительными отзывами
счастливых клиентов отмечены
вечные
100-летняя гарантия
платье
из лучших обрезков бывалых мужчин и женщин
по тюбику клея
приклеишь на плечи
стрекоз-попугаев
кто лает-то здесь понарошку?
кто лает?
кастрация мозга
оторванной чести
отсутствие первопричин
заторчим абы как?
заторчим?
проскрипим злость зубами
просеем меж глаз
это наше
святое
прощальное
пережеванное нами на раз