Забери

Ксения Хорт
Забери меня отсюда, забери,
Что-то горькое кипит в моей крови,
Что-то острое скользит по коже вниз.
Забери — последний мой каприз.

Забери всего на полчаса —
Мне мерещатся чужие голоса,
Мне не встать сейчас с колен одной,
Забери — последний шепот мой.

Забери и спрячь в последний раз,
Меня душит сладковатый газ,
Что-то важное ломается внутри,
Нервы раскрошились — забери…

Меня травит своих мыслей яд,
По остаткам нервов — как разряд
Тока, но холодного как лед.
Забери — меня это убьет.

Забери меня, не дай меня сломать.
Что-то хрустнуло внутри меня опять…
Я смогу вставать одна, но не сейчас.
Забери меня всего лишь в этот раз.

25.03.2009