Котлован

Ксения Хорт
А внутри — котлован, нарастает и душит,
И встает поперек горла.
А внутри — не осталось суши,
Все одно — одинаково мокро.

Все одно — одинаково сыро.
Все одно — одинаково пусто.
Изнутри изъедают дыры.

А снаружи — тональник, густо.

25.03.2010