Не забывай

Георгий Бязырев
НЕ  ЗАБЫВАЙ

И грянет Солнце, лопнут почки,
Взмахнут крылами дерева,
Цветочки встанут на носочки,
Взлетит фонтанами трава!
Улыбки брызнут из прохожих,
Слепя глаза, как майский гром,
И стану я единым с Боже,
Единым с ласточкой, с червем.
И ты, хорошая девчонка,
Когда целуешь стих, горя,
Иль гладишь во дворе котенка,
Не забывай, что это – я!