Я в блоге откровенья полистаю...

Ирина Самарина-Лабиринт
Я чувствую, как сердце замирает-
Твоё, когда не видишь здесь меня…
С тобою что-то нас соединяет,
Мне так твердит энергия моя.
Бессонница в глазах моих рисует
Картинки виртуальных встреч в сети.
Не знала, что тебя заинтригует
Тот факт, что я должна была уйти.
Но ты пойми, я здесь, и днём, и ночью…
А ты пока странички полистай.
Ты ближе познакомиться захочешь,
Я в кандалах реальных, так и знай.
Но я на расстоянии, улыбкой,
Добавлю яркий свет в судьбу тебе.
Я чувствую и это не ошибка,
Ты капельку запутался в себе…
Ты хочешь написать поэму, прозу,
Но я без слов прочту сквозь монитор,
Что между нами вдохновенья грозы
Рисуют виртуальный разговор.
Я в блоге откровенья полистаю,
Но это всё и так понятно мне.
Я тоже никогда не забываю
Прислушиваться к сказочной весне…