Толстая кожа

Ольга Молостова 2
...Ты поранить меня не бойся,
у меня же толстая кожа.
Даже не кожа, а панцирь...
Даже не панцирь, а крепость,
перед крепостью ров бездонный...

Это мысли мои о смерти
и о смысле всего живого.

По сравнению с бездонностью этой,
чем ты можешь меня испугать...