В память о родном человеке

Щербакова Елена
Одинокая свеча на столе стоит
Фитилек ее тонкий чуть слышно трещит,
Скорбную тишину нарушает лишь бой часов,
Ты сегодня навеки лишилась земных оков.

Мы сегодня с тобою простимся навсегда
И нам больше не видеть теперь никогда.
Теплой искорки света в этих ясных глазах
И улыбки легкой на твоих устах.

Больше нам не слышать нежный смех
Ты сегодня уходишь навеки для всех.
И тебя провожают родные, друзья
Как и все здесь, с тобою, прощаюсь и я.