Пасхальное

Татьяна Колокольцова
Со святой печатью в сердце
Говорю Христос Воскрес,
Чтобы светом безупречным
Дотянуться до сердец,
Чтобы слышать бесконечно,
Что Воистину Воскрес!
Праздник Пасхи-Свет искрится
От улыбок и сердец,
И яйцо в ладонь ложится
Кровью крашеный венец,
Утверждая,да воскрес!!!