Претензии

Зоя Леждей
- Ты поёшь на другой мотив
И идёшь не со всеми в ногу,
Безо всяких альтернатив!
Значит, выбрал НЕ ТУ дорогу!
И упорно косятся кругом:
- Ох, твоя протекает крыша,
  Да и криво построен дом!..
И тебя я ведь лучше вижу!