ИндиЯ scrap4

Орлов Кирилл
*
тише
смотри
на самом краю прибоя
на цыпочках
крабы танцуют

*
рыбацкая деревушка
множество лодок на песке
то тут то там насрано
на пустяки
нет времени

*
сидя в салоне джипа
глядя в окно под мерное шуршание кондиционера
кажется что на улице даже немного прохладно
градусник отрезвляет

*
пестрые пыльные грузовики
похожие на маленькие храмы
задумчиво раздвигают плоскими мордами
авто- и мото- мелюзгу

*
за невысоким прозрачным забором
крематорий
на свежем воздухе
на костерке

*
желтопузые мотодрышки
снуют в мутных волнах города