Самообман

Юлия Майдурова
Я больше не хожу к Адмиралтейству,
Гражданка для меня теперь табу,
В ответ тебе таким же фарисейством -
Один ты знаешь точно, почему!

Скрипучая кровать теперь не в моде,
И Мексика в тарелке ни к чему,
И что-то я опять не по погоде -
Один ты знаешь точно, почему!

Сейшелы из мечты в "теперь не надо",
И женское на А виной всему.
Все отрицаю, ничему не рада -
Один ты знаешь точно, почему!

Хотя иду вдоль по Большой Морской,
Чтобы свернуть, как в октябре, к фонтану,
Туда, чтоб осознать ничью вину,
Кричу "люблю", и я другой не стану -
Один ты знаешь точно, почему!