Так просто быть

Зинаида Иванова 1
Так просто быть!
Так просто жить!
Всего лишь надо мир любить:
Травинку, камень у дороги…
Без сожаленья и тревоги
Любить себя, людей, букеты...
И не гадать: о,счастье, где ты?
Так просто знать сей жизни суть,
Лишь полюби кого-нибудь.