Утро

Кицунэ Миято
солнечный лучик
прыгнул на щеку мою
тут же растаяв

тянется вечно
радость последних секунд
сон ускользает...

под одеялом небес
взглядом лелея
с нежностью мне прошептал
ты моя фея


апрель, 2010





вдохновил Андрей Барков
__________________________
фото Fil_ka "доброе утро"