Я так люблю тебя..

Жасмина Бесфамильная
Я так люблю тебя!и это наказанье
За все мои земные прегрешенья..
Я так люблю тебя!и в этом есть страданье..
Бывает больно,но не жду я утешенья..
Я так люблю тебя!и в этом жизни суть..
Живу тобою и тобой болею..
Я так люблю тебя!хотя когда нибудь
Возможно,я об этом пожалею...