Едва ли

Аэродром
дождит над тополями за окном –
небесные пресветлые печали …
молчаньем до краёв наполнен дом;

едва ли, …

едва ли разнесутся здесь шаги,
Ваш голос и одежды шелестенье; …
сильнее дождь – стеклянные штрихи –

смятенье, …

смятенье мыслей, чаяний во мне,
блуждающих тревожно по спирали; …
увидеть Вас в заплаканном окне?

едва ли …