Все ближе, ближе праздник Дня рожденья...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================         



            ***



Все ближе, ближе праздник Дня рожденья,
Который станет Днем перерожденья,
Когда всем миром мы придем к единству
На смену человеческому свинству.

И пусть потом терзанья и сомненья
Влекут нас к новым недоразуменьям,
Но будет Миг, когда предел желаньям
Наступит в блеске нового Сознанья.

Когда всей мощью ядерного взрыва
Прорвет гнойник великого нарыва.
И в этот миг всеобщего крушенья
Наступит Чудо! -
                Чудо очищенья...

02.07.92г.