Светлый праздник пасхи...

Балабуха Андрей Александрович
Вот и наступил праздник ПАСХИ...
И он нам подарит доброту и красоту жизни...
Мы же каждый год встречаем этот день...
Он же всегда бывает открытым в нашей душе...

Мы забываем все печали и горести...
И друг другу дарим крашенные яйца и куличи...
И говорим друг другу "ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!"
И наши ответы " ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!"


Плэйкаст «Светлый праздник пасхи...»