Пусть будет так, как сами захотите...

Галина Шестакова 4
Для Вас отказ - острее, горче перца...
Мне не страшны ни взгляды, ни молва:
Когда Вы рядом - кругом голова,
При виде вас сильнее бьется сердце.

Лишь рядом с Вами я теряю разум.
Не откажу лишь Вам, не всем подряд.
Как там у Вас в Одессе говорят,
Я не смогу ответить Вам отказом...

Я чувствую, что Вы мне вслед глядите.
Не в курсе Вы, как отношусь я к Вам.
Что Вас люблю, я вида не подам -
Пусть будет так, как сами захотите...