Не забыть..

Жасмина Бесфамильная
Забыть мне не судьба,
Да я и не пытаюсь..
Я помню про тебя,
Не разлюбила..каюсь..
Глаза твои и губы,
Взгляд нежный прямо в сердце
По прежнему мне любы..
И никуда не деться..
Воспоминаний ворох
Я свято берегу..
Ах,как же ты мне дорог!
Забыть уж не смогу..