Женская доля

Лариса Акиншина
Женская доля - любить,
Счастье семье подарить.
И воспитать так детей -
Не хуже, чем у людей.

Женская доля - забота.
Это большая работа.
Чтобы всем близким её
Было с ней рядом тепло.