Телефонный звонок

Ирина Лирри
Ночную тишину нарушил резкий звон,
И словно наяву - твой голос,словно стон,
Твой голос, словно гром,в ночной тиши звучит,
Смотрю на телефон, прошу:пусть замолчит!
Ты больше не звони - не трать напрасно слов,
С тобой мы не смогли сберечь свою любовь,
С тобой мы не смогли сберечь свои мечты.
Ты больше не звони,ты больше не звони!
И вновь настанет ночь,зажжёт свои огни,
Гоню сомненья прочь: ты только не звони!
Ты только не звони,не трать напрасно слов,
Внезапные звонки меня бросают в дрожь!
Ты больше не звони - не трать напрасно слов,
С тобой мы не смогли сберечь свою любовь,
С тобой мы не смогли сберечь свои мечту.
Ты больше не звони,я трубку не сниму!