Мне хочется кричать сейчас о том...

Злата Литвинова
Мне хочется кричать сейчас о том,
Что выглянуло солнце из-за тучи…
Что сказку пишет сердце день за днем -
Где мы с тобой – отныне неразлучны…
Дуэт Весны с рожденною мечтой –
Поет Любви - то оды, то сонеты….
Питает небо лужи бирюзой,
И остро пахнут счастьем первоцветы…
И ветер перемен сегодня свеж,
И радость кружит голову без меры….
В галактике волнительных надежд
Отсчет свой начинает наша эра…