как насчет

Более Белая Боль
если бы у вас была кнопка мгновенной эвтаназии...
дожили бы вы  до двадцати?
или сразу с разбега в свои фантазии...?
ничего не болит
никто не кричит
представьте...
тишина и спокойствие....
никто бы  не ломал
сердце
душу
нервы
волю...
перед смертью не надышишься,
и да.
вы не надышались.
но перед таким соблазном,
сколько бы вы продержались? ...
подождали бы до утра?
или , нажали бы её
ещё вчера? ...