Чего изволите?

Александр Токарев 2
             Миледи! Захотелось Вам конфет?
             Извольте,-вон заполнены витрины!
             А может, Вы хотите на банкет?
             А может,этой чудной осетрины?

             Миледи! Вам так хочется цветов?
             Взгляните,-к вам торопятся букеты!
             Миледи! Ради Вас на всё готов!
             Что, в магазин? Да, скромно Вы одеты...

             Миледи! Захотелось Вам любви?
             Извольте,Вам любви слагаю оду!
             Как? В ЗАГС?! Уже? Вот это селяви!!!
             Приплыл...И нет на волю ходу!