Я глупая кого могу учить...

Юлия Лобзова
Я глупая кого могу учить,      
Что женщина должна быть, как загадка.    
А тот, кто может вас сегодня приручить,      
Не станет тем,кто бросит вас назавтра.               

Когда ко мне слепой придет прозренье,      
И пелена с лица начнет спадать,         
Что бросивший достоин лишь презренья,      
Раз побоялся вашу тайну разгадать.               

Глухая я ваш голос не услышу,         
Кого вы любите, отчаянно кляня,
Немая я несчастную вас вижу,            
Как жаль, что вы не слышите меня.