Обида

Ирина Лирри
Проходят дни...
Идет за годом год,
Сменяются события и даты...
Но только лишь из сердца не идет
Обида,что нанес ты мне когда-то...
И цветом черным и смертельным ядом,
Окрасив все в душе и умертвив,
Пусть мы с тобою снова будем рядом,
Мою любовь тебе не возвратить!
Проходят дни,все в памяти стирая,
И не понять:прощать или не надо?
И как забыть,что всё ещё живая
Обида,что нанес ты мне когда-то.
И цветом черным отравляет жизнь,
Смертельным ядом убивает душу,
И просишь ты меня тебя простить...
Мне остается только молча слушать...