ликвидация

Лигия Тенина
милый, сердце любовью сутулится
снег февральский по-мартовски плачет
анархичный романтик Кустурица
дал ответ проамурной задаче

не смотри. - здесь темно, мрачно, пасмурно
не зови. - я тебя не услышу
поражённые вирусным насморком
чувства бродят по ветреной крыше

кто найдёт меня в древности магии
в совокупности архипонятий?
ты - мой миф о безжизненном Авгие
я - реальность твоих восприятий

твоим мыслям удушливо в очерке -
я окно нараспашку открыла
и, любовь ликвидировав росчерком
написала: Finita.., мой милый