На этой положительной ноте...

Приветливая
Я не умею радовать себя...
И не умею радовать других.
И строчек у меня прекрасных мало,
гораздо больше никаких.

Но по английски я уйти
и ненадолго не сумею...
Люблю по-русски всех,
По-русски всех жалею...

Вернусь.Обрадуюсь друзьям,
ведь в расставаньи тоже
есть смысл.По-новому и мне
влюбиться надо может?

Я не прощаюсь...
На положительной лишь ноте...
удаляюсь...

С теплом, Аксинья.