Ах, как это смело - не скрывать!..

Надежда Бурцева -3
Ах, как это смело - не скрывать
моего тобой очарованья
и стихи выкладывая, данью,
на твою взаимность уповать!..

Ах, как это смело - не скрывать:
с головой, как в омут, в одночасье!...
Что там ждёт?.. -
Любовь и наше счастье?..
Или - гибельный водоворот,
что в себя, фатально, увлечёт?..

Но,.. как искушенье - дикий мёд...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Иллюстрация: