To my beloved

Стефани Вольф
Смотри на меня
Смотри мне в глаза
Но,ради Бога,молчи.
Один только миг
И начентся гроза
Как огнь от пламя свечи

Прими меня молча
Прими,утешая
И не горюй обо мне
Вернусь я из пекла
Или из Рая
Но только,но только к тебе

Утри мои боли,
Утри поцелуем
Жизнь в мою душу вдохни
Возьми мое сердце
Возьми в свои руки
Рядом с своим удержи

Согрей мои плечи
Согрей мои губы
И дай все тебе расскажу...
Сгорели все свечи
Трубили все трубы
А я...Ты послушай...
Люблю