Вспыхнувший розовым сад

Ицхак Скородинский
Полнолуние…

Вспыхнувший розовым –
 Сад…
И в кипенье дрожащем, к ногам - 
тво
…им
свет…
Сквозь изломы ветвей
отражаясь стократ,
словно призраки –
бли
…ки
несёт наугад…

Вслед
все
…му.

Ветру вслед…
 
Сердцу вслед…

…Жизни вслед.