От ваших слов мне хочется смеяться...

Юлия Лобзова
От ваших слов мне хочется смеяться
Взгляд ваших глаз щемит тоской    
Простите мне придется с вами попрощаться    
Вы явно не моей души герой.             

Соседа вашего мой взгляд давно приметил    
Весь вечер я с тоской смотрю в его глаза    
Как жаль что он меня всего лишь раз заметил    
Когда увидел вашу даму у окна.               

И в жизни часто так бывает    
Она глядит на вас во все глаза    
И мне она ни в чем не уступает,    
Но не она а я вас привлекла.