она верила в чудо...

Алхимия Чувств Натали
она верила в чудо, носила в себе эту тайну,
что вот-вот всё случится и всё заиграет цветами –
а пока этот мир, перевязанный плотно бинтами,
лишь готовится бабочкой вырваться с кокона ввысь…
она верила в чудо…  искала знаменье повсюду,
и в сплетении веток хиромантию линий читала,
и небесные руны – божья загадка святая –
ей дарили надежду… и шептала неслышно: явись…
она верила в чудо, молилась и тщетно пыталась
намывать с суеты крупицы обычного счастья
и, глотая слезу, принимала её как  причастье…
она верила в чудо… беззаветно так верила… в жизнь…