В строении атома...

Ольга Молостова 2
...В строении атома и гена,
в бегущих в небе облаках,
во всех бесчисленных Вселенных,
во всех написанных стихах...

...В осеннем многоцветии клёна,
в жестокости борьбы за жизнь,
во всех физических законах,
во всех движениях души...

...Бог всех возможностей, открытий,
желаний жить, искать, идти....
...Бог вероятности событий,
свободы выбора пути...