Весна-любовь, прекрасная злодейка!

Екатерина Етаке
И вот она опять, в своём репертуаре...
На том конце безпроводной сети...
Вновь предлагает полетать вам в паре...
И ты готов на всё, чтоб с ней пойти.

Ну кто она, плутовка, дева, чародейка?
Глаза блестят и голос сладкий плен...
Весна-любовь, прекрасная злодейка!
Ты ждёшь её, как ветер перемен.

И ты, уже не мыслишь без плутовки...
Ты вспомнил детства золотые сны.
И не страшны тебе, волшебные уловки,
Она по венам, как ручьи весны...

фото автора