OVA

Каркай Икс Сибино
За пиаристым термином «OVA»
было детство однажды забыто
на закладке, где книга закрыта
о животных Аскании-Нова.

Хорошо, что дырявым корыто
от морских побережий до Пскова
остается и ржавой подкова
в небесах со времен Nova Vita –

дня текущего – движется споро;
на повестке профессия гейши
и всех прочих аспектов умора:               

без вранья обещало малейшего
бедноту ограждать от поборов
Original Video Animation!