Заклинание о сотворении жизни

Энн
Кома, врач, надежды нет.
Мальчик мой, живи!
Ай, не видишь белый свет.
Мальчик мой, живи!

Ай, жена тебя забыла
Мальчик! Мой! Живи!
Ай, отцу ты стал постылым.
Мальчик.Мой.Живи!

Все преграды я разрушу   
Мой малыш, живи!
Дьяволу продам я душу.
Мальчик мой, живи!

Всем богам построю храмы
Мальчик мой, живи!
Сын,сыночек, ты ж упрямый!
Мальчик мой, живи!