Кафе -Сходня-

Виктор Склиф
Я ехал на работу как обычно утром  ранним.
Но, из-за пробок точно уж опаздывал сегодня.
Недолго думая, я у ближайшего кафе остановился,
Решил позавтракать в кафе с названием "Сходня".

Признаться честно, был удивлён немного я в то утро.
Народом был забит в кафе весь зал.
Ну, я так и понял, что, таких как я навалом.
Видать, что тоже на работу кто-то опоздал.

Из мест свободных было лишь одно в то время.
Присел я к девушке одной, завёл беседу.
Она мне подмигнула глазом, будто без причины.
И через пять минут мне делала уже минет в машине.


2010 г.