Осень 2

Ольга Молостова 2
Что за шум? Это падают листья, и падает хвоя...
Эта осень, наверно, не знает печали и горя...
Как красиво снежинка на землю слетает и тает...
Как красиво осенней порою листва умирает...

...И зачем надо было ещё усложнять мироздание,
чтобы в жизнь принести дисгармонию зла и страдания...
...Чтобы было, кому содрогаться от горя и боли...
...Чтобы было, кому любоваться осенней листвою...