Спаси и сохрани. Беда, когда ты слаб

Гарси Натали
"Читая стих - спаси и сохрани"
/"Жизнь после жизни". Гарси-Н/

Спаси и сохрани, читая эти строки.
Ведь всё что нужно - знать - душой не одиноки!
Мы пишем для людей и за других страдаем.
Спеша в потоке дней беды не замечаем.

Однажды, в судный день, измучен и простужен,
бедняга сознаёт - он никому не нужен!
Пусть не писал стихов мечтатель и романтик,
он - жизнь, он - человек, а не бумажный фантик.

Дай Бог тогда друзей. Вдруг вспомнят и заглянут,
и вызовут врачей, и у постели встанут.
Вздохни! Отпустит боль и силы возвратятся.
Беда, когда ты слаб. Дай Бог тебе подняться!

Натали Гарси.
05.04.2010
14-40