Люблю

Ирина Лирри
Любимый!Хочешь расскажу,
        Как я люблю тебя?
Люблю.как вечную мечту.
        Люблю твои глаза!
Люблю тебя любым:
        Люблю тебя весёлым,
Люблю тебя смешным,
        Люблю тебя смущённым,
Люблю, когда ты нежный,
        Люблю, когда ты грубый.
Люблю,когда смеёшься,
        Когда надуешь губы.
Люблю тебя неверным,
        Люблю твой сладкий сон,
Люблю и откровенным,
        Люблю, когда ты зол.
Люблю за все обиды,
        За грусть свою люблю,
Люблю за то,что сильный.
        За то, что слаб люблю.
Люблю,когда грустишь ты,
        Люблю тебя во сне,
Люблю,когда ты близко,
        Когда ты вдалеке.
Люблю тебя при встрече
        И при разлуке тоже,
Люблю тебя и в мире,
        Люблю тебя и в ссоре.
Люблю твои печали,
        Люблю шаги твои,
Люблю твоё молчанье...
        Люблю! Ведь это ТЫ!