Memori-10..

Паша Май
в тебе есть ложка истины...
и значит мы не напрасны...
ты достанешь с ржавого дна
серебрянные кометы...
и напишешь новые слова...

тихие шаги по усталой кухни...
тонкие пальцы по чёрным клавишам..
научи считать до десяти...
ведь они тебя любят.....
твои серые мышки....

для кого мышки...
для кого поколение НЭКСТ..
или дети чернобыля....

они так несчастны...
нарисуй им тёплое солнце...
и они ответят цветами...
а потом ты исчезнешь....

подари мне своё слово...................