Прощайте тех, кто вас не любит

Юлия Лобзова
Прощайте тех,  кто вас не любит,
Кто не горит желаньем видеть вас.
Любовь где нет взаимности лишь губит
И заставляет сердце плакать каждый раз.

Не верю я что время лечит,
Не знаю и лекарства от любви,
Но знаю точно, кто не ищет с вами встречи,
К вам не придет, как вы его не позови.

Он не услышит голос ваш на расстояньи
И не прочтет в заплаканых глазах
Всю ту любовь, мольбу, тоску, отчаянье.
Признанье что застыло на губах.

Молчите же, прошу, еще не время,
Послушайте, что я сейчас скажу
Оценит он и вас и ваших чувств потерю,
Когда в своей любви измените ему.

Влюбитесь заново-вы этого достойны.
На этот раз еще сильней, но лишь в себя
Пусть будет вам еще немного больно,
Найдите в себе силы повторять: я больше не твоя!

Попробуйте немного стать счастливей,
Побалуйте себя, найдите ремесло.
А эгоисту, что когда-то вы любили,
Скажите шуткой: было дело-занесло.

Ведь если суждены друг другу были
Он все поймет, он должен сам решить.
Ведь знает, что его так быстро не забыли
Но следуйте пока совету: себя любя-другим оставьте право вас любить.      

Пусть жизнь наполнится и о себе мечтами,    
Любовь больная может лишь губить.    
Не тешьте самолюбие мужчин любви словами-    
Прощайте тех, кто не сумел вас полюбить.