Мне снятся сны

Серж Гагаринов
Мне снятся сны .
Я в них опять летаю .
А говорят , тогда
ещё расту .
Я знаю , я ,конечно,
знаю ,
что ты меня
зовёшь тогда
хвастун ...
Я - сочинитель !
Самых лучших песен !
Тебе спою , когда
наступит срок !
Ведь я влюблён !
Я беззаботно весел ,
и я не знаю , что
готовит рок .