ai

Тата Соколова
В этой возможности
второго... рождения?
В степени   «n-1» ,
Где-нибудь в намерении 
Хоккайдо?
Без платья с розовым кринолином
И руками непременно…
Белыми.

С беззвучно-условной  фамилией
Из заглавных букв
вежливых форм.

Мне разрешается:
Вероятностно-пригласительная практика
будущего времени.
Словосочетание «сны»
И цельная группа деепричастий
одновременности?
С Твоими губами
Лично мною очерченными,
Безудержными. 
Нежнопервыми...