Не любите, мужики

Ольга Скворцова
Не любите, мужики,
Женщин худосочных -
Возникают синяки
От объятий ночью.

На прогулке звон костей
Душу сотрясает,
А обилие страстей
Льдинкою растает.

Коленкор совсем другой,
Если есть объёмы:
Образ пышный и нагой
Дарит миг истомы.

Есть,  в натуре, что обнять,  -
Дерзко, крепко, смело…
Искрой грешного огня
Обжигает тело!

Может стать она весной,
Ясным солнцем в мае -
Мягкой ласковой волной
Сердце обнимает...

Все проблемы разрешит,
С нею жить несложно -
Будет якорем души,
И причём - надёжным.