Будь, что будет

Вилварин
С кем ты был? О ком скучал
Обо мне, или о ней?
В честь чего вдруг заскочил
С наступленьем теплых дней?

Мало секса по весне,
Не хватает ли тепла?
Ну а мне не все равно?
И тебя я приняла...

Пожалела, обняла,
Губ вкусила милый вкус
И лишь утром поняла,
Что опять лишь обманусь…

Ты совсем-совсем не мой,
Даже в ласке рук моих,
Закрываешь ты глаза,
Видишь там одну из «них»…

Я смирилась, Бог с тобой!
Пусть ты рядом лишь сейчас,
Пусть душой и не со мной,
Телом лишь со мной сплетясь.

Будь, что будет, говорю
Я себе в который раз!

05.04.2010