Стоп-нато!

Евгений Шнуровский
В день 65-й годовщины Великой Победы на Красной площади планируется парад войск НАТО.

НАТО рвётся к нам парадом,
НАТО жаждет отравить
Русский Дух позора ядом -
Символично победить...
  Гитлер так мечтал об этом!
  Всё  он был готов отдать,
  Чтоб, над всем гарцуя светом,
  Площадь Красную топтать...
Но - расправились с подонком
Наши деды и отцы!
...Чтобы мы его потомкам
Кланялись, как продавцы?!
  "Не завоевать, так купим!" -
  Это "Барбаросса-2"...
  Неужели мы уступим
  Наглому "Почём Москва?"?!
Неужели мы забыли,
Что такое Честь страны?
Натовцы по нам палили
В Грузии, и - хоть бы хны?!
  НАТО - "Третий рейх в сиропе",
   НАТО - в тыл России бьёт...
   Всей страною в "НАТО-стопе"
   Рявкнем: "ГИТЛЕР НЕ ПРОЙДЁТ!!!"       

http://evgggen.livejournal.com/11842.html