Осуществление мечты

Светлана Непомнящая 2
Я родом из детства
С волшебной страны.
Где жили в соседстве
Кроты-колдуны.

Я к ним приходила
Ночною порой
Конфет приносила
Печенье с халвой.

За щедрый подарок
Кроты- колдуны
Меня отправляли
В другие миры.

То в Африку к зебрам,
Жирафам, слонам.
То в замок к датчанам
На пир к королям.

То в Лондон забросят
На бал-маскарад.
Где юной принцессе
Я шила наряд.

Вот в Вене я в вальсе
Кружусь при луне.
Сам Штраус на скрипке
Подыгрывал мне.

В гондоле под песни
Венеции я,
Любуюсь дворцами,
Смотрю на дома.

В Испании яркой
Фламенко учу.
Там девушки жарко
Танцуют, поют.

Об этом мечтала
Я в детстве тогда.
И все  повторилось,
Как выросла я.