Мы безоружны

Лана Альтер
Мы безоружны ,  перед  тем  , кого  так  любим  .
И  не  пытаемся  от  боли  защититься...
Любя   , стараемся  дарить  себя  до  капли ,
Последней  крошкой  счастья , поделиться...

Слепа  Любовь...И Безрассудство  с ней  ,
Ведет  слепую  за  руку  держа ,
У  края  пропасти  у  самого  обрыва
По  острой  стали  лезвия   ножа...

Достаточно  легонько  подтолкнуть  их ,
И  в  низ  ,  с полета  птичьей  высоты ,
Обрушится   Любовь   ,  а  вместе  с ней
Надежда   ,  Вера , счастье  и  мечты...

Удар  всегда  больнее  от  того ,
Кто  дорог   нам  ,  кто  искренно  любим...
Пощечину  приняв  ,  себе  же  врем  ,
В  предательство  поверить  не  хотим...

Так  хочется поверить в эту  ложь...
И  оправдать   предательство  любимых...
Мы  сами  обрекли  себя  гореть  ,
В  огне   купины  ,  пламенем  полимой...

По  острию  ...по  лезвию  ножа...
По  краю  пропасти  и  огненной  купины  ,
Идем с улыбкой  ,  веря  в чудеса ,
Что  все таки  найдём  Любви  долину....